+37477110115, info@findarmenia.ru
hakobner-2

Поход по Армении

1

0

дней

июнь

июль

август

сентябрь

655$

davit1

Новый Год в горах Армении

30 декабря - 7 января

Походы и экскурсии

Все ночевки в Ереване

750$

fon-maqur

Почему в Армению, и почему с FindArmenia. Наши преимущества

Почему в Армению?

  • Армения горная солнечная страна с прекрасной и разнообразной природой
  • Армения одно из древнейших государств в мире, ровесник Ассирии и египетских пирамид
  • Армения первая в мире страна принявшая христианство как государственную религию
  • Армянская традиционная кухня не оставит никого равнодушным, сезонные фрукты и овощи здесь вкусны и не дороги
  • Армяне доброжелательный и гостеприимный народ
  • Армению можно посетить по внутреннему паспорту РФ
 

Почему с FindArmenia?

  • С нами легко. Все наши походы указанные в расписании туров проходят без тяжелых рюкзаков, а значит Вам не грозят проблемы с позвоночником и коленями. Идем в поход налегке, а основной груз на машине едет к месту ночевки. Таким образом походом наслаждаются не только опытные походники и силачи, которым все равно сколько груза у них на плечах, но и новички, которые впервые решили пойти в поход. Наши походы без тяжелых рюкзаков подходят также и детям и пожилым и тем, кто когда-то повредил позвоночник или колени и больше не в состоянии носить 20 кг на спине.
  • С нами интересно. Нам самим с детства было интересно путешествовать по Армении, изучать ее укромные уголки. С 2005 по 2007 года мы пешком обошли всю страну вдоль и поперек, общались с местными жителями в деревнях, собирали легенды и придания, находили крепости и монастыри о которых даже местные редко знали, составляли карты троп и пробивали новые тропы по прекраснейшим природным местам, изучали огромное количество тематической литературы. На основе всего этого в 2007 году мы выпустили первую и по сей день самую обширную электронную энциклопедию о достопримечательностях Армении "Сокровища армянских гор". Сегодня мы с радостью делимся всем этим с нашими гостями. Мы не тарабаним зазубренные тексты, мы общаемся с людьми и делимся богатством накопленным за многие годы.
  • С нами безопасно. Хоть наши походы и не имеют особо сложных и опасных участков, но все таки это Поход, и важно понимать с кем идешь в дорогу. За нашей спиной стоит самая мощная и авторитетная организация в этой сфере в Армении, это федерация альпинизма и горного туризма. Компания FindArmenia является официальным и эксклюзивным партнером федерации. Все наши проводники имеют огромный опыт, причем не просто опыт походов, а именно опыт организации походов и сопровождения групп на маршруте. Это люди любящие и знающие свое дело.
  • С нами гарантированно. Все наши туры указанные в расписании точно состоятся. Мы не отменим тур и не повысим цену даже если будет всего один участник. Все риски и убытки связанные с недобором мы берем на себя. Если Вы хотите принять участие в туре, можете смело покупать авиабилеты и договариваться об отпуске!
  • С нами проверенно. Отзывы о наших турах наша гордость! Конечно мы пишем много хорошего и о нас и о наших турах. Так делают все, не зависимо от того правда это или нет. Поэтому отзывы людей, которые уже ходили с нами в поход помогут Вам определиться и подскажут, что Вы в правильном направлении. Читая любые отзывы, следите, чтобы это были настоящие отзывы, а не рекламные подделки. Подлинность наших отзывов очевидна, там даны ссылки на страницы авторов в соцсетях, ЖЖ или блогах.
  • С нами выгодно. Цены наших туров кому-то могут показаться высокими, а кому-то - наоборот низкими, но фактом является, то, что они абсолютно обоснованны и максимально близки к себестоимости. Стоимость тура снижена благодаря тому, что размещаем мы в нашем собственном хостеле и пользуемся услугами нашей собственной транспортной компании. Благодаря многолетнему стажу и доброму имени многие товары и услуги мы приобретаем со скидками, что тоже существенно отражается на стоимость тура.
  • С нами комфортно. Собираясь в тур с собой можно взять что угодно, все равно не придется нести на себе, поскольку в поход идем налегке, а основной груз на транспорте доставляется к месту ночевки. Можно взять дополнительную одежду даже если Вы не уверены, что она пригодится, можно взять зеркальный фотоаппарат даже если Вам не всегда охота им пользоваться. Складной стульчик, подзорная труба или музыкальный инструмент могут стать приятным украшением Вашего похода и не будут мешать Вам при пеших переходах.
  • С нами надежно. Наши маршруты разработаны не в офисе с помощью электронных карт и чьих-то описаний. Мы десятилетиями ходим этими тропами, причем не просто ходим, а часто отправляемся в поход именно для разработки или улучшения наших маршрутов. При разработке туров мы рассматриваем десятки возможных вариантов, выбираем наилучшие маршруты из нашей огромной базы. Мы учитываем многие факторы самого маршрута, а также обязательно обращаем внимание на его сезонность. Из года в год мы совершенствуем наши туры на основе отзывов и пожеланий участников.
  • С нами приятно. Туризм для нас не конвейер! Туристы для нас это не "группа А" и "группа Б". Это наши гости, с которыми нам реально приятно общаться (бывают и исключения, но крайне редко), чаще всего мы поддерживаем связь и после окончания тура. Дружественное отношение и подход именно как к гостю, а не туристу очень хорошо сказывается на общей атмосфере в группе, а хорошие взаимоотношения в группе - залог успешного похода.
  • С нами спокойно. Четкая организация и железная дисциплина там где это необходимо, совсем не мешают расслабиться и получить наслаждение от общения с природой. Мы прекрасно понимаем, что после сумасшедшего ритма повседневной жизни людям иногда просто хочется спокойно посидеть под деревом и посмотреть на алеющие горы. После того как гид расскажет о древнем храме иногда хочется просто тихо постоять около его стен и не слушать никаких исторических справок. Часто фотографы любят зависать над каким-нибудь кадром. При правильной организации похода можно всему этому найти время, но так, чтобы не напрягать всю остальную группу.
  • С нами аутентично. Аутентичность это новое популярное слово, которое так и хочется везде вставить. 🙂 На самом деле в данном случае оно действительно к месту. Одно дело когда тур организовывают и проводят люди, которые были в стране один - два раза и знают о ней не намного больше Вас, и совсем другое дело, когда Вас сопровождают местные ребята, которые здесь родились и выросли и к тому же обладают достаточным интеллектом и знанием языка, чтобы обо всем Вам рассказать. Наши проводники не рассказывают о традициях и обычаях от третьего лица, они сами являются носителями этой культуры. История страны для нас не сказка из книжки, а реально прожитая жизнь. Армения для нас не просто хорошее туристическое направление, это наша родина, мы здесь живем.
  • С нами весело. Конечно, очень многое зависит от группы и от каждого участника в отдельности, но обычно позитив и особое чувство юмора наших проводников бывают приятным бонусом в походах.
Loading...